처음으로로그인회원가입즐겨찾기 추가하기시작페이지로
 골프

경기도골프협회

제30회 경기도 협회장배 골프대회 조편성 및 성적

예선전 조편성.xlsx (17.4K) [1410]
   본선전 조편성.xlsx (12.9K) [20]
   예선전 성적.xlsx (63.9K) [126]
   본선전 성적.xlsx (48.4K) [393]

대회장 공지 

골프장 잔디 및 기타 사항으로 선수를 제외한 모든 학무형 및 기타 동행하시는 분들은 클럽하우스 내에서 대기 하셔야 합니다.

선수들의 좋은 플레이를 위해 협조 부탁드립니다. 스타트 및 그린 주변으로 나갈수 없습니다. 클럽하우스내에서 대기입니다.

여주 

(보니치니골프랜드)

※오전5시오픈※

031-886-0272

협회장배 시합 출전선수 이용시 할인혜택

1. 선수들은 필히 입장시 선결제 하셔야 합니다.

2. 케디피는 선수들에게 전달하시거나 하여 바로 지급하도록 신경써 주세요.

3. 선수들은 대회시 케디 뿐만 아니라 골프의 메너를 지키도록 하여야 합니다.

(특히 흡연, 비속어등 메너에 문제가 있을 경우 협회에서 조치를 취하겠습니다.)

4. 문제가 있을 경우는 월요일에 협회로 연락 부탁드립니다.